我忘了自己自杀的理由

1、自杀者与目击者   【自杀者】  我从顶楼一跃而下,正好摔在一个眼镜男面前,他显然被吓坏了,瞪大双眼死死盯着我。  我被他盯得很不爽,看什么看,没看过帅哥跳楼啊。  结果这孙子手一松,怀里抱的书本散了一地,还有张考卷飞到了我脸上,迅速被血液浸透。  我在心里将那孙子的祖宗操了个遍,然后忽然意识到,我忘了自己自杀的理由。  年纪轻轻,刚满十八岁,是个无忧无虑的公子哥儿,马上就高中毕业了,不过我根本没有把高考放在眼里,所以不可能因为学业压力自杀。  五官还算帅气,曾被不少学妹拦路表白,

失眠故事五【花匠与候鸟】

diary-29.jpg



每个春天,候鸟都会来到这片花田。

每个不是春天的季节,花匠总在认真地打理花田。花匠想让一切看起来未来可期,因为他喜欢这只候鸟。喜欢,是因为他们都爱花。那些关于花的话题,他们永远聊不完。


有一个春天,候鸟跟花匠说起了她家乡的雪莲。

这种花,花匠从来没听说过。但每次说起雪莲,花匠都能注意到她眼中飞扬的光亮。是的,那是候鸟最心爱的花儿。

MS16-032 Webshell提权免杀版

提某站服务器,装了360一套,exp上去就杀,无奈做个免杀。结果:已经打了补丁了~~~原版链接(不免杀):http://www.96sec.org/blog/post/243.html 免杀版下载:ms16-032.zip解压密码:96sec.org杀毒网结果:http://r.virscan.org/report/9bf1aa718945aef18aeb70de33271ab4图: