“蜗居”生活其实并不一定会那么小

 人参与 | 时间:2021-05-16 08:56:08

蜗居作为业内最早拥有“商业密码产品销售许可证”“商用密码产品生产定点单位证书”“商用密码产品型号证书”且三证齐全的互联网电子签名服务平台。

2018年e签宝营收破亿,生活成为中国第一个亿元营收的电子签名企业。助力“最多跑一次”e签宝也是浙江省“最多跑一次”指定电子签供应商,其实是实现互联网+政务体系的重要一环。

“蜗居”生活其实并不一定会那么小

浙江政务服务网建设之前,蜗居法人或自然人办事需要在不同政务机构的不同平台中分别注册帐户,蜗居办事时需要分别在要办事的平台中进行登录,给用户造成诸多不便。通过e签宝搭建的统一身份认证管理平台,生活浙江政务服务网实现了用户的统一身份,生活用户仅需注册帐户并进行登录,即可在通过浙江政务服务网跳转到任何办事平台中进行办理,无需重复登录,真正做到一号响应、一窗搞定、一网通办。浙江政务服务网建设之前,其实各办事事项需要向对应的政务服务主管机构提交申报材料,有的通过柜台提交、有的通过邮寄材料提交。

“蜗居”生活其实并不一定会那么小

浙江政务服务网建设之后,蜗居逐步推进申报材料在线提交,通过在申报材料中加盖电子印章,配合浙江政务服务网实现申报材料的合法有效。以往,生活行政审批过程中,需要各审批人依次在纸质的审批表中签署审批意见,并手写签字。

“蜗居”生活其实并不一定会那么小

现在,其实通过e签宝在政务外网中部署的电子印章平台,其实审批人员可以在行政审批系统中签署审批意见,并使用电子签章功能实现审批意见的电子化签署,在事后可以进行审批意见的校验。

此前,蜗居针对部分跨部门审批的事项,办事人员需要分别向不同的部门重复提交材料。生活后续将进行波浪艇相关技术参数的进一步开发验证。

深海通信浮标通过1999年与2013年全球深海锚系浮标阵列分布情况对比分析,其实可知:其实(1)当前全球深海浮标主要包括TAO、TRITON、PIRATA及RAMA四大阵列;(2)欧美国家在近15年内浮标技术发展迅猛,全球深海浮标站位基本全被抢占使用。中国的数量寥寥无几,蜗居远远落后于欧美国家。

目前,生活公司前期已对浮标平台进行了深入的研究。现阶段已开发出适用不同深度的三种浮标平台,其实尺寸从米-3米,浮体材料涵盖船用钢板、不锈钢、玻璃钢、聚氨酯泡沫以及聚乙烯发泡等。

顶: 35499踩: 779