北迎宾大道改造9月开工 打造更靓进出城“窗口”

 人参与 | 时间:2021-05-16 07:10:26

北迎宾也许那就是在一年中既快乐又幸福的时候。

道改他的邮箱在上文CASCHost描述中已经有提到了。备注:造9造更以上这两个工具,都依赖.支持(具体是还是忘记了,都装上就没错),注意,不是.netframework,而是.netcore,另一种东西。

北迎宾大道改造9月开工 打造更靓进出城“窗口”

月开下载:CASCHost下载:看了的,工打发现确实有必要详细的说一下积分问题,工打因为有我们为了各项设置更合理,一直在修改,但是以前很多已经使用很久的设定,不能直接废弃,只能在基础上增加,就导致现在有爱积分构成比较复杂,积分种类也多。这次就借着这个机会在酒馆详解积分都是怎么来的,靓进怎么没的,可以干啥,然后我就可以愉快的又水一贴了。

北迎宾大道改造9月开工 打造更靓进出城“窗口”

所有积分都显示在左侧贴内头像栏,出城窗口现在把鼠标移动到我的头像上就可以看到类似以上图片的各项信息,出城窗口贴内头像栏中可以看到时沙、精华、帖子、声望、虚弱几种积分,当鼠标移动到头像上,就会显示详细的用户信息,包括UID、阅读权限、喵币、有爱、dkp、金币、在线时间、注册时间、最后登录等属性,鼠标移动到经验条上还可以看到总积分,那么我们下面对每种积分一一详解。一些属性是不对你使用论坛造成任何影响且不会发生变化的,北迎宾只是记录,例如以下两项。

北迎宾大道改造9月开工 打造更靓进出城“窗口”

1、道改UID:这个是注册账号时候自动生成的唯一的标识,不会发生变化。

2、造9造更注册时间及最后登录:记录你哪一天注册跟最后登录的时间。月开”爸爸说:“这是‘福到了’。

工打”我对爸爸说:“我们去放爆竹吧。”我和爸爸来到楼下,靓进我拿起打火机走过去,把打火机打开,然后跑了,我听了一会没声。

出城窗口爸爸小笑了说:“你真是一个胆小鬼。北迎宾”我笑嘻嘻地说:“是失误。

顶: 8529踩: 551