《刺客信条 起源》隐藏多个彩蛋 不仅有戴斯蒙德还有看门狗

 人参与 | 时间:2021-05-16 13:19:57

为了促进更多IP合作成果落地,刺客彩蛋展会期间,刺客彩蛋北京中影营销有限公司、红坊文化有限公司、崂山文旅委等企业机构参与商务推介,大会对荣获2019青岛市最具版权创意作品奖的作品和获得2019青岛国际版权交易会各奖项的参展企业进行了表彰奖励。

据相关负责人介绍,信条诸城既是诸城琴派的故乡,又是中国古琴的发源地。诸城派古琴,起源是中华民族最早的拨弦乐器之一。

《刺客信条 起源》隐藏多个彩蛋 不仅有戴斯蒙德还有看门狗

本次展出琴都是以茅毅先生家藏旧琴为母本,隐藏有戴依照古法精工斫制,非现代工艺可及。观之宝光内含,多个德还抚之温润如玉,若上手弹奏,更可知其音醇厚清冽,如美酒,如山泉。据茅毅先生介绍,不仅古法斫制,除了木材的处理,其他步骤少则都要两年,每一步都马虎不得。

《刺客信条 起源》隐藏多个彩蛋 不仅有戴斯蒙德还有看门狗

于是,斯蒙其亲斫琴被选作国礼,也被许多琴友珍爱。此外,门狗为了让更多人了解到古琴斫制技艺,门狗现场还特别用实物展示了古琴的斫制过程,并有琴师现场演奏诸城派古琴经典曲目,其淳和淡雅又清亮绵远的高雅意境,让前来观展的市民游客们大饱眼福。

《刺客信条 起源》隐藏多个彩蛋 不仅有戴斯蒙德还有看门狗

7月5日,刺客彩蛋2019青岛国际版权交易会在即墨区青岛国际博览中心正式开幕。

此次活动是国际时尚城建设的重要活动之一,信条也标志着青岛国际时尚季活动徐徐拉开序幕。青岛市国资委、起源青岛港集团与威海市国资委、起源威海港集团有限公司于当日签署了《国有产权无偿划转协议》,威海市国资委将其持有的威海港100%股权(不含非经营性资产及对应负债)无偿划转给青岛港集团。

隐藏有戴本次无偿划转尚需国家市场监督管理总局批准本次经营者集中申报。无偿划转本次无偿划转完成后,多个德还青岛港集团将持有威海港100%股权,成为威海港的唯一股东。

威海港的主营业务为集装箱、不仅金属矿石、不仅煤炭等货物的装卸和配套服务、物流及港口增值服务、港口配套服务、融资租赁服务、客滚班轮运输业务等,青岛港的主营业务为集装箱、金属矿石、煤炭、原油等货物的装卸和配套服务、物流及港口增值服务、港口配套服务、金融服务等,威海港与青岛港在主营业务上存在一定程度的同业竞争。公告称,斯蒙考虑到威海港规模相对青岛港较小且威海港货物处理能力较为有限,威海港和青岛港在主营业务上的竞争程度有限。

顶: 3踩: 42945