保山帐易财务有限公司腾冲分公司

 人参与 | 时间:2021-04-14 09:44:20

频道介绍:保山中央电视台八套CCTV8是以优秀电视剧为主要播出内容的专业频道,于1994年12月13日开播,现已实现全天24小时播出。

公益立台,帐易开放办台。中国乡村之声与国家农业部、财务国家林业局、财务中国气象局等涉农部委、央企与单位开展广播惠农战略合作,签署《广播惠农战略合作协议》,邀请袁隆平、瞿振元等国内权威“三农”专家2000多人担任宣传专家顾问,共同建设国家对农广播频率。

保山帐易财务有限公司腾冲分公司

在全国开展了“爱在乡村”系列公益活动,有限通过科技、健康和文艺演出下乡,建立了品牌。中国乡村之声全天24小时播出,公司节目涵盖资讯、谈话(舆论监督)、专题、文娱类16档。腾冲所播内容100%为适合农村受众收听的节目。

保山帐易财务有限公司腾冲分公司

宣传、保山解析党和政府的各项涉农政策、保山法规、措施;全面报道农林牧渔和种、养、加、产、供、销大农业生产链及农业现代化建设;面向新农村建设,关注城乡一体化发展,全面准确展示新农村建设;关注新时代农民的新需求,丰富农村文化建设。助推小康建成,帐易筑就农民的中国梦。

保山帐易财务有限公司腾冲分公司

开播以来,财务中国乡村之声得到了领导肯定和听众、网友认可。

国务院领导、有限广电总局领导作出批示。周一播出新闻类节目《北京观察》,公司周二播出杰出人物传记访谈《倾听》;周三播出《好人故事》,公司周四播出《这里是北京》,周五播出《愿望》,周六播出《大戏看北京》,周日播出王刚主持的《天下收藏》。

2013年10月25日《我爱中国味》开播,腾冲11月2日《一起唱吧》亮相荧屏;2015年1月1日《杨澜访谈录》、腾冲《天下收藏》等节目进驻晚间栏目带,同时推出《梦想合伙人》和《我是大医生》等。北京卫视主要栏目:保山《养生堂》、保山《档案》、《我是大医生》、《跨界喜剧王》、《暖暖的新家》、《暖暖的味道》、《生命缘》、《电视先锋榜》、《跨界歌王》、《幸福的味道》、《时光缘》、《我是演说家》、《勇士的崛起》、《熊猫奇缘》、《传承者》、《苗阜秀》、《长大成人》等。

《养生堂》秉承”弘扬国医文化,帐易传播养生之道’的宗旨,通过医学,养生专家的专业解读,为广大观众奉上实用,权威的养生健康知识。《档案》以真实的历史档案和历史史料为核心,财务用大众喜闻乐见的故事讲述方式,财务结合演播室的多种视听手段和舞台再现艺术,带领观众重回历史现场,揭秘历史背后的真相。

顶: 7229踩: 46284