北京交通大学远程与继续教育学院

 人参与 | 时间:2021-04-14 09:31:48

在4500平方米开阔的实体空间内,北京不仅拥有13万册丰富藏书,还有美甲、美发、儿童乐园、咖啡店、酒吧等,不出店,便能满足年轻读者的基本需求。

代表们表示,交通预防未成年人犯罪工作是全社会共同关注的问题,交通未成年人的健康成长是社会各界的共同心愿,希望检察机关继续把青少年维权工作坚持下去,继续开展法治进校园活动,不但要对学生进行法治教育,也要对教师、家长进行法治教育,凝聚各方力量,共同保护未成年人健康成长。同时表示,大学希望检察机关注重加强对未成年人的全面司法保护,做法治的精神的播种者,做社会治理的创新者。

北京交通大学远程与继续教育学院

最后,远程继育学院该院检察长杨军作了表态发言。他在讲话中指出,续教未检工作离不开人民群众的参与、续教支持和监督,在以后的工作中,将认真听取各位人大代表、政协委员以及教育部门领导的意见和建议,主动接受社会各界的监督,进一步加强和改进未检工作,全面维护未成年人的合法权益。同时希望与会人员能够一如既往地关心、北京支持检察工作,多提一些宝贵的意见和建议,为未成年人的健康成长,创造良好的社会环境和法治环境。

北京交通大学远程与继续教育学院

来源:交通西部法治网标签:交通2019-07-1015:24:572019年7月8日下午,白水县检察院党总支组织全体党员、预备党员和入党积极分子到西北野战军第一次党代会会址(仓颉庙)进行革命传统和爱国主义教育。2019年7月8日下午,大学白水县检察院党总支组织全体党员、大学预备党员和入党积极分子到西北野战军第一次党代会会址(仓颉庙)进行革命传统和爱国主义教育。

北京交通大学远程与继续教育学院

天空下着蒙蒙细雨,远程继育学院却丝毫不影响全体党员接受红色教育的热情。

在中国共产党西北野战军第一次代表会议旧址碑前,续教全体党员庄严的举起右拳,在党总支组织委员李艳的领誓下,重温入党誓词。据西安碑林博物馆的文博专家介绍,北京韦应物存世诗集《韦苏州集》中有19首是怀念亡妻的悼亡诗,北京但所亡之人姓名及生平家世却不得而知,这也限制了人们对其悼亡诗的深入解读。

2007年,交通西安市长安区出土了四方韦应物家族墓志,其中元苹墓志就是韦应物为夫人元苹亲自撰文并书丹,志主元苹正是韦应物悼亡诗所怀念的主人公。作为大诗人,大学为挚爱的妻子撰写墓志,大学志文打破常规格式,摈弃了惯用的虚美与套话,而是用故宅旧迹、亡妻遗物、子女哀伤及追忆以往共处的家庭日常生活点滴细节,细腻生动地表达对妻子的深切怀念之情。

每望昏入门,远程继育学院寒席无主,手泽衣腻,尚识平生,香奁粉囊,犹置故处,器用百物,不忍复视。伊人已逝,续教诗人,睹物思人,无限悲怆。

顶: 5132踩: 648