[天刀PVP攻略] 太白战唐门,何惧之有?

 人参与 | 时间:2021-05-07 04:35:59

自2017年以来,天刀唐门淇滨区根据其自然风光优美这一生态环境优势,积极实施精准扶贫、旅游扶贫。

三年韶华,略太一路繁花相送典礼开始前,全场目光已聚焦于2018届研究生毕业生纪念视频《难说再见》。太极拳比赛、白战模拟法庭、舞蹈室排练……一帧帧合照剪影记录着同学们的点滴成长与青春印记,使得他们生发出无限感慨和留恋。

[天刀PVP攻略] 太白战唐门,何惧之有?

“一年有三百六十五个日出,天刀唐门我送你三百六十五个祝福。”当身着红色导师服的老师们走至台上与同学们合唱《三百六十五个祝福》时,略太现场的气氛瞬间被点燃,全场爆发起阵阵掌声与欢呼声。嘹亮的歌声中蕴含着导师们对莘莘学子最真挚的祝福……上午九时整,白战伴随着响彻大礼堂的雄壮国歌声,白战2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。

[天刀PVP攻略] 太白战唐门,何惧之有?

天刀唐门校党委副书记张宝明宣读《河南省教育厅关于表彰2018年河南省普通大中专学校优秀应届毕业生的决定》和《河南大学关于表彰2018年优秀毕业研究生的决定》。校党委常委、略太副校长刘先省宣读《河南大学关于授予毕业研究生博士学位和硕士学位的决定》。

[天刀PVP攻略] 太白战唐门,何惧之有?

数年的勤奋苦读,白战终于在这一日化作甘甜的硕果,果香飘进每个人的心田。

在轻松愉快的乐曲中,天刀唐门校学位评定委员会主席、校长宋纯鹏为博士学位获得者和留学生援正流苏、颁发学位证书。在随后的大会报告中,略太我校经济学院许兴亚教授、略太中国人民大学邱海平教授、南开大学周云波教授、南京大学葛杨教授、山东大学侯风云教授、辽宁大学谢地教授、武汉大学邹薇教授、复旦大学周文教授、河南大学朱富强教授、辽宁大学于金富教授、中央党校王天义教授、中国社会科学院杨新铭研究员、吉林大学李政教授、清华大学宋磊教授、武汉大学王今朝教授、郑州大学李中健教授、南京财经大学卢映西教授、黑龙江大学魏枫教授、清华大学博士生钟一瑞、武汉大学颜鹏飞教授、清华大学蔡继明教授、四川大学张衔教授、对外经贸大学朱胜豪教授先后做了学术报告,并现场接受了与会代表和师生提问。

大会还进行了分组讨论,白战分别就“中国改革与开放的成就与未来”、白战“中国特色社会主义政治经济学建设与发展(中国经济学圆桌会议)”、“中国特色社会主义政治经济学若干理论问题研究”进行了深入探讨,河南大学李恒教授、河南师范大学任太增教授主持了第一分论坛,河南大学朱富强教授主持了第二分论坛,河南财经政法大学樊明教授、内蒙古财经大学韩鹏教授主持了第三分论坛。在闭幕式上,天刀唐门许兴亚教授,天刀唐门中国社会科学院经济研究所研究员、论坛秘书长胡家勇教授,清华大学蔡继明教授做了总结发言,他们认为本次大会取得了圆满成功,与会专家、学者做了精彩的报告,本次大会真正成为了一场思想盛宴,在学术的交流和思想的碰撞中,取得了丰硕的理论成果。

据悉,略太本次大会共有来自中国社会科学院、略太中央党校、清华大学、北京大学、中国人民大学、南京大学、复旦大学、南开大学、武汉大学、山东大学、吉林大学、四川大学、辽宁大学、对外经贸大学、东北财经大学、黑龙江大学等全国近50家单位的100余位专家代表参加,共收到学术论文46篇,其中优秀的论文将会结集出版。为纪念中国共产党成立98周年,白战回顾党的光辉历程,白战讴歌党的丰功伟绩,增强党员党性意识,激励支部党员继承和发扬党的光荣传统,近日,党支部组织开展了庆七一系列活动。

顶: 318踩: 943