【总教头】偏执强势?那是你不懂感性的李永波

 人参与 | 时间:2021-05-14 06:29:33

  习近平强调,总教执强要始终重视三农工作,总教执强持续强化重农强农信号;要准确把握新形势下三农工作方向,深入推进农业供给侧结构性改革;要在确保国家粮食安全基础上,着力优化产业产品结构;要把发展农业适度规模经营同脱贫攻坚结合起来,与推进新型城镇化相适应,使强农惠农政策照顾到大多数普通农户;要协同发挥政府和市场两只手的作用,更好引导农业生产、优化供给结构;要尊重基层创造,营造改革良好氛围。

头偏郑州三中教师代表付晓华在发言中激动地说。耿耿园丁意,势那拳拳育人心。

【总教头】偏执强势?那是你不懂感性的李永波

老教师代表闫春节在发言中深情地说:不懂时光荏苒,岁月如梭,从金子般的年华到日染桑榆,粉笔屑已将青丝变白发,但我们对于教育依然坚守初心。她还勉励广大同仁,感性要携手将心中的坚持与感动化作教育路上不断前行的动力。青年教师代表李楠在发言中表示:永波作为新教师,我们年轻,有朝气,充满活力和热情,我希望我们的鲜活能给学校带来更多生机与活力。

【总教头】偏执强势?那是你不懂感性的李永波

然而我们毕竟还是稚嫩的,总教执强缺乏教学经验和班级管理经验,我们更加渴盼前辈们深厚的涵养,丰富的学识,精湛的教学艺术,给我们更加厚实的滋养。惟有如此,头偏才无愧于时代赋予我们的使命,才能无愧于教师这个光荣而神圣的称谓。

【总教头】偏执强势?那是你不懂感性的李永波

三寸粉笔,势那三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂。

郑州三中党总支书记、不懂校长查保翔在表彰会结束时感慨地说:不懂作为一名教师,我倾注了35年的心血;作为一名校长,我肩负着沉甸甸的责任;作为一名教育工作者,我依然深感责任重大。感性这些成果的取得都离不开全体教职工的共同努力。

一年里,永波教师们始终以高度的责任感和使命感,永波积极转变教育思想观念,不断深化教育教学改革,努力提高教学质量,在平凡的岗位上书写不平凡的人生,以勇立潮头的精神、奋勇争先的姿态,乘风破浪、砥砺前行,不断开创新时代学校改革发展新局面。同时,总教执强他还寄语大家共共绘精彩人生,同圆三中梦想,同创美好未来。

接着,头偏郑州三中副校长王磊宣读了获得省、头偏市、区、校的优秀教师、优秀教育工作者和师德先进个人,并向他们颁发了荣誉证书;教职工代表也纷纷上台发言。我今年52岁,势那从教32年,作为一个教师,我的生活平凡而幸福。

顶: 29295踩: 5