科普中事科技前沿全国巡展(天津站)九月在津举办

 人参与 | 时间:2021-04-14 12:04:45

科普科技七是开展“小蓝屋”——交通安全说吧活动。

网友:中事站你好,中事站非深户,社保中养老保险与医疗保险中间都有断交,但是后面补交了一个月的养老保险,且已连交1年以上了,补交的会影响加分吗?姚一勤:持有具有使用功能深圳经济特区居住证的非深户籍人员,在本市有合法稳定住所,合法稳定就业,其子女可在本市享受义务教育积分入学政策。适龄儿童、前沿全国少年家长缴纳本市社会保险是我市实施积分入学的重要积分项目之一,前沿全国我市对非深户籍人员缴纳养老保险和医疗保险两险种作为社保积分计算,补缴的不算积分。

科普中事科技前沿全国巡展(天津站)九月在津举办

网友:巡展居住原因,巡展申请的学校的社区和计生信息登记不在同一社区,但属于同一街道办可以吗,有没有效?姚一勤:您好,只要和计生部门核验的信息一致,是可以的。网友:天津你好,天津父母双方都是非深圳户口,入学要求中:深圳教育发布的是居住证要求是单方即可,福田教育是双方,以哪个为准?谢谢!姚一勤:单方可申请,双方可以加分。网友:津举姚处长、津举邱处长你们好!我想请问下“连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年的非深户籍儿童”是不是2个险种都要连续满一年才可以呢?这个政策管几年?2019年秋季招生这款条例有变化吗?姚一勤:您好,参加社会保险(养老保险和医疗保险)需要满1年。

科普中事科技前沿全国巡展(天津站)九月在津举办

网友:科普科技申请儿童必须要有办理身份证吗?姚一勤:科普科技建议办理,详细可参看深圳教育微信“权威解答|深圳市2018年义务教育阶段新生招生,您想了解的都在这里”。网友:中事站您好,中事站招生网址可以使用360浏览器吗,社保有个失业险刚开始一年没有交,会影响到积分吗?姚一勤:您好,教育部门只核验养老保险和医疗保险。

科普中事科技前沿全国巡展(天津站)九月在津举办

网友:前沿全国我的计生信息是去年9月份登记的,请问还需要去计生部门登记信息吗?姚一勤:为保持信息的准确性,建议您到居住地社区工作站登记。

网友:巡展您好!巡展小孩当初申请小一时,该校说是九生一贯制学校,明年就准备要上初一了,是否还要在网上提交资料?非深户的租赁合同是否还要提前一年办理?姚一勤:您好,按照区教育部门要求进行核验材料。天津缺考的考生可申请在初三年级末参加一次补考(与下一个初二年级学生一起考试)。

网友:津举我目前是在深圳就读,津举但属于非深圳户籍随迁子女,能报名吗?殷刚:具有我市初三学籍的非深圳户籍随迁子女可以报名参加中考,符合以下条件的可参加公办普高、民办普高和中职学校的划线录取,具体条件为:(一)父亲或母亲在我市具有合法稳定职业;(二)父亲或母亲在我市具有合法稳定住所;(三)父亲或母亲持有有效《深圳经济特区居住证》;(四)父亲或母亲在我市缴纳基本养老保险及基本医疗保险,且至少其中一个险种累计缴费满3年,社保累计年限计算截至2018年8月31日;(五)随迁子女在我市具有3年完整初中学籍。不符合上述条件但具有我市初中学籍的随迁子女,科普科技可以在我市参加中考,但仅限于参加民办普高自主招生或中职学校自主招生、注册入学。

网友:中事站有哪些对随迁子女报名资格审核以及要上交材料的要求?殷刚:中事站您可以通过下面的表格来详细了解:网友:怎么有效获得及时可靠的考试信息?殷刚:广大考生和家长可通过深圳招考网、深圳市招生考试办公室微信公众号、深圳市教育局门户网站、深圳教育微信公众号等平台及时了解中考及录取有关信息。近日,前沿全国2019年广东省校园足球高中组、初中组、小学组夏令营最佳阵容选拔测试结束。

顶: 28894踩: 395