助力推普扶贫攻坚 外汉师生“益”同“黔”行

 人参与 | 时间:2021-04-14 11:05:20

成云甫副巡视员代表西安世贸中心与布鲁塞尔世贸中心签署了友好合作协议,助力为提升进一步更有针对性地开展合作打达成共识。

推普(一)丰富宣传维度。招聘前期,扶贫官方渠道的正式宣传与各地因地制宜的宣传相配合。

助力推普扶贫攻坚   外汉师生“益”同“黔”行

招聘活动过程中为应聘者提供精确的需求,攻坚让大家准确了解学校政策、待遇等信息,吸引应聘者。外汉(二)保持稳定联系。招聘后期也需要及时跟进,师生保持与应聘者的持续联系。

助力推普扶贫攻坚   外汉师生“益”同“黔”行

一是要确定合作关系;二是展现对于人才的人文关怀,益同稳留人才。黔行(三)给予政策支持。

助力推普扶贫攻坚   外汉师生“益”同“黔”行

对于参加招聘会并最终来陕工作的人才,助力可考虑发放一定额度的生活补贴作为奖励,更好地吸引人才来陕工作,也能体现地方和高校求贤若渴之态度。

丝路万里陕菜飘香2018-08-01——“陕西美食文化节”在奥地利成功举办为落实省政府《推进陕菜品牌建设行动方案》,推普积极响应“一带一路陕菜先行”,推普推动陕菜“走出去”,省友协与渭南市政府于2018年7月13日至15日,在奥地利成功举办“陕西美食文化节”活动。7月12日,扶贫我县召开财税工作会议,总结上半年财税工作,研究分析当前财税形势,部署安排下半年财税工作。

攻坚县长王旭在会上讲话。外汉副县长王书鹏主持会议。

王旭指出,师生上半年以来,师生全县上下顺应宏观调控大局,积极应对宏观经济下行、减税降费等严峻考验,迎难而上,逆势赶超,使财税各项指标运行良好,但全县财税工作仍面临着完成收入目标压力较大、收支矛盾尖锐、财政资金使用效益不高等困难和问题。王旭要求,益同各级各部门一定要认清当下财税形势,提高站位,兜劳“保工资、保运转、保基本民生”底线,在“减支”和“增收”两个方面做足工作。

顶: 6931踩: 1