华中科技大学公管学院赴安徽金寨暑期社会实践调研

 人参与 | 时间:2021-04-14 06:25:59

华中徽金会实创建三个一流运动员是奥运会的主角。

她说,科技志愿服务不仅给她带来战胜病魔的信心,还让她拓展了兴趣范围,成为一名足球队的球迷。奥运志愿服务老兵陈廷军、大学北京冬奥组委滑雪战队队员成超也跟大家分享了他们参与志愿服务的经历和对志愿服务精神的理解。

华中科技大学公管学院赴安徽金寨暑期社会实践调研

听了一个又一个动人故事,公管现场的志愿者们受到了极大的振奋和激励。大家一起面向党旗,学院举起右拳,在老党员带领下,重温入党誓词。老党员为志愿者庄重地佩戴上党徽,赴安志愿者向老党员赠送了冬奥会会徽。

华中科技大学公管学院赴安徽金寨暑期社会实践调研

线儿长针儿密,寨暑含着热泪绣红旗,绣呀绣红旗……在歌剧《江姐》的插曲声中,大家你一针、我一线,将国旗的五颗五角星缝到红旗上。此刻,期社蔡奶奶情不自禁地流下了热泪,俯身亲吻红旗。

华中科技大学公管学院赴安徽金寨暑期社会实践调研

参加活动的冬奥组委第二批前期驻会志愿者在这次活动中,践调为他们的志愿服务工作画上了圆满的句号,获得了北京冬奥组委颁发的志愿服务证书。

驻会志愿者代表李雯琪表示,华中徽金会实今天是我在冬奥组委志愿服务的最后一天,华中徽金会实在这样一个特殊的日子,能够听老党员、资深志愿者讲述先辈的故事、一起手绣国旗,我觉得特别有意义,对自己也是一次生动的党性教育。科技滑轮是冬奥会基础大项越野滑雪的夏季训练手段和竞赛方式。

本次比赛为期3天,大学设男女短距离、超短距离和集体出发3个项目,此外还设置了面向业余爱好者的大众挑战赛。这不仅是国际雪联基础大项A类赛事首次落户中国,公管也是滑轮世界杯首次来到东亚地区。

莎拉·路易斯在致辞中表示,学院本次比赛是北京筹办2022年冬奥会和冬残奥会征程中迈出的又一历史性步伐。张建东表示,赴安滑轮世界杯的举办,赴安为北京这座充满活力、钟爱冰雪运动的奥运城市增添了欢乐的氛围,也将为北京2022年冬奥会和冬残奥会的顺利举办打下坚实的基础。

顶: 17踩: 4