Fenix15锻ㄥ勾缁忛攒鍟嗗ぇ浼氭毃2016

 人参与 | 时间:2021-04-14 05:21:51

上无片瓦寄居于土谷祠的阿Q突然想要“姓赵”了,缁忛嗗ぇ浼氭毃似乎有那么点认祖归宗的小意思,更有可能是赵氏宗族在村里地位最显赫。

B.对艺术家而言,ㄥ勾日新月异的变革时代,既意味着巨大挑战,也能激发创作热情。攒鍟促使他们投身沸腾的生活。

Fenix15锻ㄥ勾缁忛攒鍟嗗ぇ浼氭毃2016

C.老舍曾说:缁忛嗗ぇ浼氭毃“不去与劳动人民结为莫逆的好友,是写不出结结实实的作品的”,这与文中情感共同体的理念是相通的。D.我国当下文化产品供给的主要矛盾已经由量的问题转向质的问题,ㄥ勾艺术家的创作也应少而精,凝聚共识。攒鍟【答案】【解析】1.本题考查筛选并整合文中信息的能力。

Fenix15锻ㄥ勾缁忛攒鍟嗗ぇ浼氭毃2016

解答此类题目,缁忛嗗ぇ浼氭毃首先要审题,明确题干的要求,然后浏览选项的内容,到文中找到相关的句子,最后进行辨析。A项,ㄥ勾曲解文意,ㄥ勾且“在创作实践中就能做到以人民为中心”说法过于绝对,相关信息在文章第二段,原文为“文艺界普遍认识到,只有与身处的时代积极互动,深刻回应时代重大命题,才会获得艺术创作的蓬勃生机”;C项,强加因果,“人民是认识现实、理二、【2019年高考新课标Ⅱ卷】阅读下面的文字,完成1~3题。

Fenix15锻ㄥ勾缁忛攒鍟嗗ぇ浼氭毃2016

杜甫之所以能有集大成之成就,攒鍟是因为他有可以集大成之容量。

而其所以能有集大成之容量,缁忛嗗ぇ浼氭毃最重要的因素,乃在于他生而禀有一种极为难得的健全才性——那就是他的博大、均衡与正常。孝文帝初即位,ㄥ勾谦让未遑也。

诸律令所更定,攒鍟及列侯悉就国,其说皆自贾生发之。缁忛嗗ぇ浼氭毃于是天子议以为贾生任公卿之位。

绛、ㄥ勾灌、东阳侯、冯敬之属尽害之,乃短贾生曰:“洛阳之人,年少初学,专欲擅权,纷乱诸事。”于是天子后亦疏之,攒鍟不用其议,乃以贾生为长沙王太傅。

顶: 71踩: 9