赌圣歌周星星专访:欲冲击29连红记录

 人参与 | 时间:2021-05-07 16:30:17

2018年,赌圣他获得上海白玉兰戏剧表演艺术终身成就奖。

每一个回忆都是鲜活的、歌周充满细节的、无法忘记的。2015年最少的时候这里只有二十几个观众2016...2017...2018...这里开始有越来越多的观众甚至一票难求这里开始星光熠熠马云也说要来感受一场演出我曾经幻想过,星星未来,星星这里能不能成为中国的茑屋?这里能不能成为中国的蓬皮杜艺术中心?这里能不能成为中国的林肯艺术中心?……………………没想到,2018年底就要说再见了。

赌圣歌周星星专访:欲冲击29连红记录

又想起了一开始,专访很多人告诉我,做一个剧场,难;做一个艺术节,更难!难吗?难。大家有很多不知道的幕后,欲冲为了多一个观众,欲冲所有工作人员深夜的头脑风暴;为了多一些好的体验,所有工作人员连夜布展;为了省一些成本,所有工作人员自己做道具;为了每一个下一次再见,我们一直都在努力;一个同事脚受伤了因为不想错过舞蹈周坚持来上班很多人问我,这么难为什么要继续呢?说实话,从来没想清楚这些答案。我也问过我的同事,连录就在写这篇告别文章的时候,看着那些照片的时候突然明白了,是发自内心的热爱和喜欢,才能在那么多难的时刻依旧快乐吧。

赌圣歌周星星专访:欲冲击29连红记录

最难的幕后,红记这些孩子们都在笑。也因为这样,赌圣能和你们相遇,这是西溪天堂艺术中心给我们最好的东西。

赌圣歌周星星专访:欲冲击29连红记录

2019年已经有很多艺术家团队正在和[西戏]商量和签订演出的项目,歌周我们希望能一直为杭州的观众服务。

我曾经说过,星星一个城市,如果有这样一群人,这样一个愿望,就会有很多人,得以托他们的福,看上一部戏。他认为学生是昆曲最重要的观众,专访尤其是大学生。

昆曲不光要进校园演出,欲冲还要在校园扎根。今年4月,连录教育部中华优秀传统文化(昆曲)传承基地刚在北大挂牌,连录“昆曲传承计划”在北大开展长达10年,后来还设立了“北京大学昆曲传承与研究中心”。

白先勇犹记得,红记2017年,红记校园版《牡丹亭》在北京海选演员,16所高校的百余名学生参与其中,学生中有法律专业的,有哲学专业的,有计算机专业,“太多了”,让他很意外。今年4月,赌圣作为北京大学120周年校庆演出节目,2017北京文化艺术基金资助项目校园传承版《牡丹亭》在北京大学首演。

顶: 3457踩: 19541