你的爱不离不弃(吉它谱)

 人参与 | 时间:2021-05-07 16:16:04

  近日,弃吉BBC的一则名为《CrazyrichAsianpets》的视频揭露了这一现象,这个视频的副标题,叫做“中国养尊处优的狗狗的崛起”。

与此同时,弃吉中国家庭越来越喜欢宠物,弃吉并且把这种爱发挥到了极致——越来越多人把大笔的钱花在宠物身上,这些花销包括宠物美容、水疗,甚至在宠物去世后精心准备的火化仪式。弃吉但这还不是全部。

你的爱不离不弃(吉它谱)

据TIME报道,弃吉在上海中医神经学动物健康中心,人们通常会花大约400美元为宠物购买10种针灸疗法来治疗一系列疾病。这个诊所里还提供传统的拔火罐和草药治疗,弃吉而这些疗法在很多情况下是用在人身上的。弃吉Jin就是这里的医生。

你的爱不离不弃(吉它谱)

“给宠物针灸和给人类针灸几乎是一样的,弃吉都必须根据现象找出(宠物身上)主要和潜在的疾病。”一位男士的9岁贵宾犬被车撞倒后,弃吉将狗带去了诊所。

你的爱不离不弃(吉它谱)

经过一系列的治疗,弃吉他说:“我认为治疗是有效的,因为现在我的狗只需要一点点帮助就能站起来,我觉得它康复的可能性很大。

”推特上另一位外国网友也表示,弃吉他也觉得针灸对宠物的健康是有用的。据视频中的调查显示,弃吉在中国的一些城市,宠物的美容和疗养包括了水疗、甚至针灸。

在这些项目上,弃吉宠物的主人们可能要花上10000美元。在北京、弃吉上海等城市,弃吉随着宠物主人可支配收入的逐渐增多,他们的宠物也沾了光——人们可以为他们的宠物狗或猫购买更多甚至算得上是奢侈的礼物。

不仅如此,弃吉这些地方甚至开设了宠物旅馆,配有游泳池和电影院。而一个宠物专用的浴池,弃吉除了尺寸其他看起来跟一些网红酒店的配置无差。

顶: 26踩: 1728